MUNCHIES HALAL

MUNCHIES HALAL Livraison à domicile

order food online

Recentreview


3 stars out of 460 reviews
18 Oct 2019 at 15:59 Pizza froide delai de livraison pas respecter très dessus nul pas manger
17 Oct 2019 at 11:01 Après avoir attendus presque 1h, commande payée, on nous appelle pour annuler... bien joué !
13 Oct 2019 at 23:24 La box de frite pour 4 personnes fait exactement la taille d'une grande frite. C'est à se demander si c'est vraiment pour 4... La commande est arrivée avec 15 min de retard...
13 Oct 2019 at 20:25 The food arrived way over the supposed time limit and it was ofcourse cold. I ordered sweet chicken wings and it wasn't really tasty because for one it was cold and they just poured all the sauce on it. I don't recommend ordering here.
11 Oct 2019 at 1:26 Je suis très déçue ! J’ai commandé 2 tiramisu avec le repas et j’en ai reçu un seul ! Ce n’est pas la 1ere fois ! J’estime que quand le client paie , il doit recevoir sa commande en entièreté! Dernière fois que je commande honteux
5 Oct 2019 at 23:05 Drama.
4 Oct 2019 at 23:48 La livraison à pris plus de temps que prévu de plus le repas est arrivé très froid et c’étais immangeable je suis très déçu et plus jamais je recommande là-bas
4 Oct 2019 at 20:47 C est vraiment bon leur pizza/hamburgeurs
1 Oct 2019 at 0:35 Le temps de livre un bicky prend autant de temps que un match de champions Ligue
28 Sep 2019 at 0:25 Bien plus de 2h d'attente et quand on appel pour des nouvelles de notre commande... tres désagréable au téléphone (insultes) pour au final arriver à minuit avec une commande qui n'a rien à voir et me force à la prendre car javais déjà payé, Escrots...
27 Sep 2019 at 21:09 Top comme d’habitude
17 Sep 2019 at 22:33 Impeccable