MUNCHIES HALAL

MUNCHIES HALAL Livraison à domicile

order food online

Recentreview


2 stars out of 528 reviews
31 Mar 2020 at 9:15 Vraiment infecte! Svp pour votre santé ne commandez pas la !!!
17 Mar 2020 at 16:16 Degeulase immangeable beutk
14 Mar 2020 at 20:30 Niet te eten Geldverlies Pas mangeable Gaspillage de l'argent
8 Mar 2020 at 18:59 Burgers froid, la viande pas du tout mangeable, long temps d’attente. Je ne recommande pas
7 Mar 2020 at 16:42 Le Livreur pas sympa du tout.
4 Mar 2020 at 9:47 très déçu: - boissons reçues différentes de celles commandées - 2x4 paquets de frites commandées, reçu 4 seulement
1 Mar 2020 at 17:40 Repas immangeable, produits pas frais du tout, non respect de la commande vraiment je déconseille commande de 30€ à la poubelle ! Même un animal ne mangerai pas ça
1 Mar 2020 at 3:06 Aucun goût sur la nourriture vraiment immangeable
25 Feb 2020 at 14:57 On a reçu des chicken wings c’est pas normal de recevoir ça on aurait dit qu’on les avais mâché et recraché avant de les envoyer. C’est limite irrespectueux de servir ça ... et plus d’une heure une livraison alors que nous n’étions pas en heure de rush...
23 Feb 2020 at 19:18 Vraiment été déçu !!! J'ai payer un total de 27,35 euros. On m'a pas rendu le retout et il manquait 3 boissons.. Je les ai appelé et il me dise non il y a pas de boissons hors que je les ai envoyer la preuve. Et c'était cru, froid ! Plus jamais !!!!
23 Feb 2020 at 17:48 Livreur pas présent, téléphone indisponible car ne fonctionne plus, 1h après je reçois l appel pour me demander si le livreur est arrivé, il arrive me présenter la commande totalement froide, pas d excuse . Evitez pour ne pas être dégoûté de takeaway
23 Feb 2020 at 17:04 pour faire court, ce restaurant fast-food ne mérite pas d’être sur ce site tout simplement pcq ils sont pas professionnel attendre 2h et laisser un faux numéro ridicule, aucun moyen de contacte avec eux. Plus jamais!!! Froid et degeulasse.....