MUNCHIES HALAL

MUNCHIES HALAL Livraison à domicile

order food online

Recentreview


3 stars out of 559 reviews
26 Aug 2020 at 10:38 livraison rapide, parfait. merci
14 Aug 2020 at 12:39 Livreur complètement idiot ne parlant aucun mots de français et en plus a oublier ma boisson . Plus jamais
12 Aug 2020 at 16:00 Livrée en avance. Chaud et bon. Ailes de poulet un peu trop grasses sinon top.
1 Aug 2020 at 0:58 Stupidly long delivery time.. not worth it. Could just have easily killed and fried my own chicken
30 Jul 2020 at 23:40 J'habite à quelques mètres (une centaine de mètres pour être précis) je voulais pas sortir et ils on mis 1h pour 2 Burger dégueulasse et les pilon de poulet n'en parlons pas bref, bref je déconseille..
17 Jul 2020 at 15:17 Order received in time but incomplete.Come on guy's, its like you're stealing money from us.That's not nice.
16 Jul 2020 at 23:21 I ordered a 4 cheese pizza with salami on top and the pizza had no salami on it.On the second pizza was the same thing,no salami on it.This means i just trow away 2 euros,right?
4 Jul 2020 at 1:17 Fades, aucun goût, première et dernière fois
3 Jul 2020 at 13:00 Rien à voir avec ce que j’ai commander, je recommande pas du tout
28 Jun 2020 at 0:03 n'est pas l'heure exacte de livraison et les personnes non responsables c'est la même personne punjabi paki Je n'aime pas la même chose S V P ne payez pas pour lui c'est mon expérience et mon idée
26 Jun 2020 at 23:22 La nourriture est bonne comme d'habitude, mais ils ont oubliés les boissons. Ce n'est pas la première fois... C'est la raison de cette note pas très bonne... Sinon, livraison rapide et livreur agréable
25 Jun 2020 at 0:33 Parfait!